Schokoladentrüffel


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Sahne aufkochen. In die heiße Sahne die Schokolade geben und unter Rühren auflösen. Dann das ausgekratzte Vanillemark hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  • Die kalte Masse mit einem Schneebesen so lange aufschlagen bis sie hell und fest ist. Danach nochmal für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Kakao und Puderzucker sieben und zusammen in eine Schale geben.

  • Aus der Schokomasse erst kleine Stücke mit Teelöffeln abstechen und dann zu Kugeln formen.

  • Diese dann im Kakao-Puderzucker-Gemisch wälzen, bis sie ganz überzogen sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt