- 20 Minuten
Penne nach Packungsangabe al dente kochen.
In der Zwischenzeit Filet in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen - mit Alufolie abdecken.
Die gekochten Nudeln in die Bratflüssigkeit der Filets geben. Jetzt Knobibutter, Zitronensaft, kleingeschn. Chilischoten, Petersilie zu den Nudeln geben, Filet zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Bedarf noch einige EL Nudelkochwasser angießen.
Mit frisch ger. Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: