Schwammerlgulasch


Zutaten









  • Die Eierschwammerln werden geputzt, gewaschen und geschnitten. In heißem Fett röstet man die feingehackten Zwiebel, gibt Paprika und die Schwammerln dazu und lässt das Ganze weich dünsten. Mit Mehl stauben, anschließend mit etwas Wasser aufgießen, pfeffern, salzen und den Sauerrahm einrühren. Mit Zitronensaft und Petersilie abschmecken.

  • Dazu passen am besten Semmelknödel oder Eiernockerln!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Seitan