- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer Pfanne die 2 EL Olivenöl erhitzen und die Seitanstücke anrösten. Seitan aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern.
Nun die Zwiebelringe in dem Olivenöl andünsten bis sie leicht glasig werden (nicht braun werden lassen), Gemüsebrühe und Pilze dazugeben. Bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, dann die Gurken- und Rote Bete-Streifchen, sowie den Senf dazugeben. Die Crème fraîche beimischen, alles zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit der Mehlmischung andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen wunderbar Bandnudeln als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: