Feurige Tonno Bolognese a la Papa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Thunfisch gut abtropfen. Das Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin anbraten.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Unter den Thunfisch geben und glasig werden lassen.

  • Sobald Thunfisch und Zwiebeln angebraten sind, mit den Tomaten auffüllen. Mit dem Tomatenmark sollte man die Konsistenz steuern.

  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer und kurz ziehen lassen.

  • Dazu reichen wir Penne oder Mini Penne Rigate.

  • Eine Serviervariante ist, die gekochten Nudeln auf Rucola anrichten und darüber die Tonne Bolognese geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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