10 Min. - Sauce (Tomaten/Basilicum) all´ italiamann



  • Topf für Nudeln aufsetzen und Nudel nach Anweisung kochen.

  • Knoblauch schälen und in einem Mörser pressen. Basilikumblätter waschen und mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Dann in den Mörser dazu. Parmesan und Chili kommen nun auch in den Mörser, alles schön zu einer Paste mörsern und dabei langsam das Öl dazu geben. Nun die Sahne, das Ei und die restlichen Zutaten dazu und alles miteinander vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Kurz bevor die Nudeln fertig sind, eine große Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Speckwürfel scharf anbraten. Nudeln abseihen und ein bisschen von dem Kochwasser auffangen. Die Nudeln in die Pfanne geben mit ein bisschen von dem Kochwasser. Nun die Sauce darüber gießen. Alles miteinander bei mittlerer Hitze vermengen bis die Sauce schön cremig ist.

  • Kann man so essen oder als Beilage zu Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt