Spaghetti Vendura



  • Die Möhren schälen, die Zucchini waschen. Beides mit einem Julienschneider in feine Streifen schneiden, bei der Zucchini die Kerne überlassen, sie sind zu wässrig.

  • Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch, getr. Tomaten und Chilischote klein würfeln.

  • In gesalzenem Wasser nebenbei die Spaghetti al dente kochen.

  • Die Zwiebelstreifen, getr. Tomaten und Chilischote in einem Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten, bis die Zwiebel leicht Farbe bekommt. Dann Möhren und Zucchinistreifen zugeben und ca. 3 min. mitdünsten, dann den Knoblauch zugeben. Gemüsebrühe angießen und das Gemüse 4 Min. bei offenem Deckel bissfest garen. Mit Salz und ital. Kräutern abschmecken.

  • Anschließend die fertig gegarten Spaghetti mit dem Gemüse in der Pfanne gut vermischen. Alles gemeinsam noch mal erhitzen, dann vom Herd nehmen und mit dem restlichen Olivenöl und 2 EL Parmesan gut vermischen.

  • Die Gemüsespaghetti auf zwei Tellern anrichten, und mit je einem EL Parmesan ( oder auch nach Bedarf mehr..) bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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