- 5 Minuten
Nudeln bissfest kochen.
Inzwischen die Filets in feine Streifen schneiden und salzen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Fischstreifen hinzufügen und unter Wenden bei geringer Hitze ca. 2 Min. mitdünsten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Erbsen in die Pfanne geben. Die Sahne angießen und bei starker Hitze in 3-4 Min. sämig einkochen lassen. Inzwischen den Dill (bis auf einige Zweiglein zum Garnieren) fein hacken. Zusammen mit dem Fisch und den Tomatenwürfeln in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 1-2 Min. ziehen lassen.
Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit der Schollencreme anrichten und mit Dill garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: