- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Sonnenblumenkerne über Nacht im Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser abgießen. Sojamilch, Zitronensaft und Salz dazugeben und alles fein pürieren.
Es ist das Grundrezept.
Der Kreativität sind hier praktisch keine Grenzen gesetzt. Einige Varianten (als Anregung):
- 1 Bund Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie bzw. andere Kräuter,
- 1-2 Knoblauchzehen (werden mit püriert) oder fein gehackter Bärlauch
- Tomatenwürfel, etwas Tomatenmark und fein geschnippelte Kresse,
- fein geriebenen Apfel und gehackte Frühlingszwiebeln
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: