- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Schalotten und den Knoblauch grob hacken und kurz in einer Pfanne mit viel Olivenöl anschwitzen. Die Cocktailtomaten grob hacken und dazugeben.
Sardellenfilets, Kapern und Oliven (je nach Belieben gehackt oder ganz) untermischen und alles mit Salz (vorsichtig dosieren!), Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Zum Schluss die Pasta in die Pfanne geben. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum und Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 238 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: