Pasta Puttanesca


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen die Schalotten und den Knoblauch grob hacken und kurz in einer Pfanne mit viel Olivenöl anschwitzen. Die Cocktailtomaten grob hacken und dazugeben.

  • Sardellenfilets, Kapern und Oliven (je nach Belieben gehackt oder ganz) untermischen und alles mit Salz (vorsichtig dosieren!), Pfeffer und Basilikum abschmecken.

  • Zum Schluss die Pasta in die Pfanne geben. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum und Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Soufflé