Soufflé



  • Milch, Butter, Salz aufkochen. Mehl dazugeben und abrösten (wie Brandmasse). Masse ein wenig abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Eigelb einzeln unter die Masse rühren. Zitrone dazugeben und unterrühren.

  • Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unterheben. Die Masse zu 3/4 in 8 vorbereitete Förmchen (ausgebuttert und mit Zucker ausgestreut) einfüllen. Im Backofen bei 190°C backen bis sie fertig sind (ca. 15 min).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Soufflé