- 2 Minuten
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit dem Sparschäler in dünne, lange Längsstreifen schneiden.
Das Öl erhitzen und darin die gehackte Zwiebel mit dem durchgepressten Knoblauch kurz anbraten. Zucchini dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen.
Die Kirschtomaten waschen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Die Kürbiskerne und die Nudeln unter die Zucchini heben, alles kurz kräftig erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: