- 3 Stunden
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen klein schneiden oder pressen und unter den Joghurt mischen. Das Ganze dann am Besten ein bisschen ziehen lassen.
Währenddessen die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Nebenbei das Hackfleisch anbraten.
Wenn es durch ist, das Tomatenmark hinzugeben und verrühren, bis das Fleisch eine rote Farbe bekommen hat, dann nach Belieben noch Paprikapulver untermischen.
Man kann am Ende alles einzeln servieren, sodass jeder nach Belieben mischen kann.
Eine andere Möglichkeit ist es, die einzelnen Komponenten in eine große Schüssel zu schichten, angefangen wird mit dem Joghurt, dann die Nudeln und zum Schluss das Hackfleisch. Anschließend nimmt man sich, mit Hilfe von 2 großen Löffeln, von unten nach oben eine Portion heraus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: