Provenzalische Maultaschenpfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Maultasche in Gemüsebrühe kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Aubergine in Stäbchen schneiden, die Zucchini in feine Scheiben schneiden und die Tomate würfeln.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann die Zucchini hinzugeben und nach kurzer Zeit die Aubergine hinzugeben. Ca. 8 Minuten braten. Bei Bedarf immer mal wieder etwas Gemüsebrühe aufgießen und kräftig rühren. Die Tomate ebenfalls hineingeben.

  • Die Maultasche in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse braten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern wie Thymian, Oregano, oder was man sonst so mag, würzen und 2 EL saure Sahne hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt