- 15 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Lachs enthäuten und in Stücke schneiden. In einer Pfanne (bzw. Wok) in etwas erhitztem Öl die Fischstücke, Ingwer und Knoblauch kurz andünsten. Anschließend den gewaschenen Spinat dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Sahne ablöschen und bei milder Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die mittlerweile gegarten Spaghetti auf Tellern anrichten und die Lachssauce darüber geben.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: