La Pomarola



  • Geben Sie 4 EL Öl, die geschälten und in kleine Stückchen geschnittenen Tomaten und alle Gemüse, die mit den Fingern grob zerzupften Petersilien- und Basilikumblättchen sowie Salz, Pfeffer und Zucker in einen mittelgroßen Topf. Vermischen Sie die Zutaten gut, setzen Sie den Deckel auf den Topf und lassen alles 30 Minuten bei sehr niedriger Hitze köcheln, wobei Sie ab und zu umrühren sollten.

  • Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und die Soße passieren. Schmecken Sie die Soße mit den Gewürzen kräftig ab und wenn sie zu flüssig ist, lassen Sie die Soße noch etwas köcheln.

  • Bereiten Sie die Nudeln nach Gebrauchsanweisung zu. Die Nudeln mit 2 EL guten Olivenöl vermengen und zu der Tomatensoße geben. Mit Pecorino bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt