Pasta Knobi



  • Schinken und Peperoni klein schneiden. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

  • In einem ausreichend großen, beschichteten Topf den Schinken, die Peperoni und den Knoblauch etwas anbraten (nicht zu viel, sonst wird der Knoblauch bitter). Die abgetropften Nudeln unterheben.

  • Die Sahne (oder Cremefine) zugeben und ebenfalls unterheben. Bei schwacher Hitze noch mal erhitzen - nicht kochen. Mit Salz abschmecken.

  • Am besten schmeckt das Gericht, wenn es gut durchgezogen ist!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt