- 30 Minuten
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne in 1 EL Olivenöl die Zwiebeln glasig werden lassen und den Schinken anbraten. Knoblauch kleingehackt oder durchgepresst hinzufügen.
Die Sahne mit dem Ei verquirlen und mit den italienischen Kräutern würzen.
Die fertigen Spaghetti abschrecken, abtropfen lassen, in die nun höher temperierte Pfanne geben und kurz anbraten, dann die Ei-Sahne Mischung unterrühren und am Ende den Käse und das restliche Olivenöl dazugeben.
Die Pfanne vom Herd nehmen, ein wenig ziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 816 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: