- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Wasser und Reis im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter garen. Topf vom Herd nehmen, 2 Lagen Küchenpapier zwischen Topf und Deckel legen und den Reis weitere 10-15 Minuten stehen lassen.
Inzwischen Essig, Zucker und Salz verrühren und leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Essigmischung vorsichtig unter den Reis geben. Bis zur Verwendung mit einem feuchten Tuch abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1087 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: