- 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini und Karotten raspeln.
Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Olivenöl glasig dünsten, Zucchini- und Karottenraspel dazugeben und mitdünsten. Sahne dazugießen und die Gemüsebrühe einrühren. Bei kleiner Hitze garen. Zum Schluss Parmesan und Kräuter dazu geben. Pfeffern und sparsam salzen (wegen des Parmesan).
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen.
Pinienkerne rösten und mit den Spaghetti vermischen. Auf Tellern anrichten und dazu die Sauce reichen.
Tipp: Wer es nicht vegetarisch mag, kann Hähnchen- oder Putenbrustfilet in Streifen schneiden, anbraten und in die Sauce geben.
Wem die Sauce zu sahnig ist, kann die Sahne ganz oder teilweise mit Milch ersetzen.
Je nachdem, ob das Gemüse gröber oder feiner geraspelt wird, ändert sich die Konsistenz der Sauce.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 696 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: