Karins leichter Nudelsalat



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Salatgurken halbieren, die Kerne entfernen, in Scheibchen schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten waschen, die Kerne entfernen, in Stückchen schneiden und zu den Tomaten geben. Paprikaschote waschen und zerkleinern. Zusammen mit Mais und Kresse zu den Gurken und Tomaten geben. Die mittlerweile gegarten Nudeln ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

  • Nun den Joghurt, Saft aus 2 Zitronen, die kleingeschnittene Petersilie, die Frühlingszwiebeln und den Dill zu den Zutaten in der Schüssel fügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kurz vor dem Anrichten die gerösteten Pinienkerne hinzugeben.

  • Tipp: Der Salat schmeckt am nächsten Tag am Besten. Wer mag, kann auch noch Ananasstücke aus der Dose noch zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt