Spaghetti Napoli mit schwarzen Oliven und Kapern


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten














  • Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten, bis sie glasig sind. Die beiden Dosen Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Zucker abschmecken. Oliven klein schneiden und zusammen mit den Kapern hinzufügen. Etwa eine Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser im offenen Topf kochen, bis sie bissfest sind.

  • Kurz vor dem Servieren Basilikum, Oregano und einen Schuss Sahne zur Soße geben.

  • Die Idee mit den Oliven und den Kapern war übrigens von meiner Freundin.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt