Pasta mit Möhren



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Inzwischen mit einem Sparschäler oder auf einer Aufschnittmaschine die möglichst dicken Möhren längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls längs halbieren oder sogar vierteln.

  • Die Möhrenscheiben zunächst in einem Sieb ins kochende Nudelwasser tauchen, nach einer Minute kalt abschrecken und schließlich in heißem Olivenöl kurz dünsten. Die Frühlingszwiebelstücke, die klein gehackte Chilischote und den durch die Presse gedrückten Knoblauch zu den Möhren geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Nudelkochwasser zufügen, zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten.

  • Den geriebenen Parmesan sowie die Bandnudeln zügig untermischen und für eine knappe Minute alles miteinander erhitzen. Schließlich mit einigen Tropfen Balsamico abschmecken, die gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt