Süßkartoffelchips


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Minuten


  • Ofen auf 150°C vorheizen und die Süßkartoffel schälen. Die Süßkartoffel so dünn wie möglich hobeln. Etwa 1/2 bis 1 mm sollten die Stücke schon sein. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Paprikapulver zugeben, dass das Öl rötlich wird. Wer mag, kann auch noch getrockneten Knoblauch zufügen. Die Süßkartoffelchips darin marinieren. Nachdem jede Scheibe die Gewürze abbekommen hat, werden sie flach auf einem Backblech mit Backpapier verteilt. Ca eine halbe Stunde in den Ofen schieben. Nach 15 Minuten einmal umdrehen, damit sie nicht von einer Seite verbrennen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, dadurch werden sie knuspriger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt