- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Minuten |
Ofen auf 150°C vorheizen und die Süßkartoffel schälen. Die Süßkartoffel so dünn wie möglich hobeln. Etwa 1/2 bis 1 mm sollten die Stücke schon sein. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und soviel Paprikapulver zugeben, dass das Öl rötlich wird. Wer mag, kann auch noch getrockneten Knoblauch zufügen. Die Süßkartoffelchips darin marinieren. Nachdem jede Scheibe die Gewürze abbekommen hat, werden sie flach auf einem Backblech mit Backpapier verteilt. Ca eine halbe Stunde in den Ofen schieben. Nach 15 Minuten einmal umdrehen, damit sie nicht von einer Seite verbrennen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, dadurch werden sie knuspriger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: