- 15 Minuten
Das Kasseler möglichst in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne möglichst kross anbraten (ich brate es immer mit Öl oder Schweineschmalz an).
Inzwischen den Porree in Ringe schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Das Kassler aus der Pfanne nehmen und den Porree hinein geben. Eventuell noch etwas Fett hinzugeben. Wenn der Porree gut zusammengefallen ist und weich ist, dann das Kassler und die Nudeln mit in die Pfanne geben. Alles gut mit einander vermengen. Den Käse oben drüber streuen und dann die Hitze herunterdrehen.
Nun nur noch warten bis der Käse geschmolzen ist. Dann servieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 938 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: