- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-und Unterhitze).
Aus dem Strudelteig zwölf Kreise mit ca. neun Zentimeter Durchmesser ausstechen (z.B. mit einem Garnierring). Auf Backbleche mit Backpapier legen (ergibt zwei Bleche). Jeweils ganz bis zum Rand dünn mit Schmand bestreichen, eine Scheibe Ziegenfrischkäse mittig darauf legen. Mit dem feingehackten Rosmarin bestreuen und dem Honig beträufeln. Auf jedes Käsestück eine Walnusshälfte legen. Ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Entweder zusammen mit einem kleinen Salat als Vorspeise servieren oder solo als Snack z.B. zum Wein.
Natürlich lässt sich das auch am Stück backen und hinterher schneiden. Doch da der Strudelteig ziemlich splitterig ist, ziehe ich obige Version vor. Die Reste bestreiche ich ebenfalls mit etwas Schmand und backe sie etwas kürzer mit, diese sind dann für die Küche bestimmt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: