- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig herstellen, in Klarsichtsfolie wickeln und eine Std. kühlen.
Den Teig teilen und zu Strängen rollen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und eine Mulde in die Scheiben drücken, dort hinein füllt man den mit Haselnüssen vermischten Honig!
Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 15 min backen! Die noch warmen Plätzchen mit Puderzucker bestäuben!
Nach den Erkalten in Blechdosen aufbewahren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: