Tortellini mit Käse-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tortellini im siedenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Im selben Topf die Zwiebeln, den Hinterschinken und den Knoblauch anschwitzen, mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer (evtl. auch Kräutern) und der Brühe würzen. Anschließend die Sahne zugießen und das Tomatenmark hinzufügen. Wem die Konsistenz zu dick ist, der kann auch nach Gefühl Milch hinzufügen.

  • Geriebenen Käse (ich selbst nutze gern Edamer aber auch Camembert oder Emmentaler eignen sich dafür) einrühren und köcheln, bis er zerlaufen ist und die Soße eine angenehme Konsistenz aufweist. Die Tortellini zufügen, alles vermengen, nochmals kurz aufkochen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt