- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tortellini im siedenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Im selben Topf die Zwiebeln, den Hinterschinken und den Knoblauch anschwitzen, mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer (evtl. auch Kräutern) und der Brühe würzen. Anschließend die Sahne zugießen und das Tomatenmark hinzufügen. Wem die Konsistenz zu dick ist, der kann auch nach Gefühl Milch hinzufügen.
Geriebenen Käse (ich selbst nutze gern Edamer aber auch Camembert oder Emmentaler eignen sich dafür) einrühren und köcheln, bis er zerlaufen ist und die Soße eine angenehme Konsistenz aufweist. Die Tortellini zufügen, alles vermengen, nochmals kurz aufkochen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: