- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Keramiktopf mit 1 EL Butter ausfetten. Die restlichen Zutaten (bis auf die Milch und die verbliebene Butter) in den Topf geben und gut umrühren. Mit Milch aufgießen, sodass alles sehr gut bedeckt und keine Nudel mehr zu sehen ist. Nun den 2. EL Butter in Flöckchen auf dem Gericht verteilen.
Die Schmorzeit beträgt ca. 1 1/2 Stunden auf höchster Stufe (high).
Gelegentlich und besonders gegen Ende der Garzeit gut umrühren. In den letzten 10 Minuten auf Stufe "Low" umschalten, bzw. den Crock Pot ganz ausschalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: