Spinattortilla


Zutaten

  • Den Spinat in einer Pfanne oder einem Topf in der Sahne auftauen lassen. Klein geschnittene Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch dazu geben. Kurz aufkochen lassen.

  • Die Tortillas ausbreiten und jeweils in der Mitte mit einem Streifen Spinat belegen. Darüber den in Würfel geschnittenen Schafskäse streuen. Die Tortillas einrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Darüber dann die Salsa gießen und alles mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad 15-20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt