- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und leicht andünsten. Dann Kartoffeln und Möhren dazugeben und kurz mitschmoren. Mit dem Gemüsefond ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Limettensaft würzen, 8 - 10 Minuten offen köcheln lassen. Dann Spitzkohl, Kichererbsen und die Kokosmilch zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die genaue Kochzeit hängt von der Dicke der Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben ab. Gerne dürfen die Möhren am Ende der Kochzeit noch Biss haben. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und die Spitzkohlpfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: