Spitzkohlpfanne vegetarisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und leicht andünsten. Dann Kartoffeln und Möhren dazugeben und kurz mitschmoren. Mit dem Gemüsefond ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Limettensaft würzen, 8 - 10 Minuten offen köcheln lassen. Dann Spitzkohl, Kichererbsen und die Kokosmilch zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die genaue Kochzeit hängt von der Dicke der Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben ab. Gerne dürfen die Möhren am Ende der Kochzeit noch Biss haben. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und die Spitzkohlpfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
La Pomarola
  • 12 Stunden
Springerle