Tagliatelle mit Linsensauce



  • Tagliatelle in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl bissfest kochen. Abgießen, mit der Butter verrühren und warm stellen. Für die Linsensauce das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten. Linsen, Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben und das kochende Wasser angießen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Die Tagliatelle gegebenenfalls nochmals 2-3 Minuten erwärmen und mit der Linsensauce und geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Springerle