- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und dann abgießen.
Die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze in 2 EL Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln noch leichten Biss haben, Sahne, den Saft der halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat dazugeben und aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und Creme fraîche oder Schmand und die saure Sahne unterrühren. Dann die Spaghetti dazugeben, alles mischen und eventuell etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: