Sonntagsstuten


Zutaten










  • Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Mixer (Knethaken) gut durchrühren, zugedeckt 15 Min. gehen lassen, noch mal durchkneten (wer möchte, kann jetzt eine handvoll Rosinen mit beimischen.) Wieder 15 Min. gehen lassen, danach aus der Schüssel nehmen und mit den Händen kneten, dann einen Zopf oder in eine mit ausgelegtem Backpapier Kastenform füllen. Im Ofen 10 Min. auf 50 Grad, danach auf 200-225 Grad 25 Min. backen, Zwischendurch mit Ei-Milchgemisch bestreichen.

  • Warm schmeckt er am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzbonbons