Pilzbonbons



  • Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln, die Pilze auch in Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die gewürfelten Pilze darin anbraten, Schalotte und Knoblauch sowie den gehackten Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt die gehackte Petersilie untermischen.

  • Den Nudelteig hauchdünn ausrollen und in Quadrate schneiden.

  • Den Teig mit Ei bestreichen die Pilzmasse in die Mitte geben, zusammenrollen, die Enden dann mit dem blanchierten Lauchstreifen zu binden.

  • Für die Sauce:

  • Die Schalotte fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, die gut ausgedrückten Pilze zugeben und sehr gut anschwitzen.

  • Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen, dann die Sahne und Brühe zugeben.

  • Ca. 12 Minuten köcheln lassen, dann die Sauce im Mixer fein pürieren (gegebenenfalls kann man sie auch noch durch ein Sieb streichen), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Pilzbonbons ca. 3-5 Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, dann auf Teller anrichten, mit der Sauce nappieren und den gehackten Kerbel darüber geben.

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AUTOR

Mark

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