- 10 Minuten
Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln, die Pilze auch in Würfel schneiden.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die gewürfelten Pilze darin anbraten, Schalotte und Knoblauch sowie den gehackten Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt die gehackte Petersilie untermischen.
Den Nudelteig hauchdünn ausrollen und in Quadrate schneiden.
Den Teig mit Ei bestreichen die Pilzmasse in die Mitte geben, zusammenrollen, die Enden dann mit dem blanchierten Lauchstreifen zu binden.
Für die Sauce:
Die Schalotte fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, die gut ausgedrückten Pilze zugeben und sehr gut anschwitzen.
Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen, dann die Sahne und Brühe zugeben.
Ca. 12 Minuten köcheln lassen, dann die Sauce im Mixer fein pürieren (gegebenenfalls kann man sie auch noch durch ein Sieb streichen), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilzbonbons ca. 3-5 Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, dann auf Teller anrichten, mit der Sauce nappieren und den gehackten Kerbel darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: