Penne mit Zucchini - Ricotta - Sauce



  • Den Knoblauch schälen und pressen und mit dem Olivenöl erhitzen. Die geputzten, gewaschenen und in kleine Stücke geschnittene Zucchini und die gezupften Basilikumblätter dazugeben. Salzen und für ca. 20 Minuten dünsten lassen. Die Zucchini beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Ricotta verrühren (dann wird er cremiger) und mit dem Parmesan und Muskatnuss vermischen. Die Zucchini etwas zerdrücken und dazugeben, alles vermischen und evtl. nachsalzen.

  • Die Nudeln al dente kochen und die Zucchini-Ricotta-Creme unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Soufflé