- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Schinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Den Spargel schälen, holzige Endstücke abschneiden. Spargel schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Das Öl in einer großen Deckel-Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten (nicht anbraten).
Die Spargelstücke zu der Zwiebel in die Pfanne geben, salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten mitdünsten.
Sahne zugießen und bei kleiner Hitze weitere 5 Minuten garen lassen (ohne Deckel).
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Nudeln abgießen und dabei ca. 200 ml des Nudelwassers auffangen.
Spargelsoße mit etwas weißem Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zitronensaft pikant würzen und nochmal abschmecken.
Nudeln, Nudelwasser und die Schinkenstreifen untermischen und noch mal einige Minuten ziehen lassen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: