Rucola - Tomatensauce mit Riesengarnelen



  • Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs sehr voluminös, fällt aber durch die Wärmezufuhr in sich zusammen).

  • Parallel dazu Pasta al dente kochen und mit der fertigen Sauce mischen.

  • Anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren.

  • Dieses Gericht kann alternativ auch mit Thunfisch, luftgetrocknetem Schinken oder vegetarisch zubereitet werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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