Power Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 7 Stunden


  • Wasser in einem Topf erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft, Mandeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Paprika, Möhren, Schalotten und Tomaten putzen und klein schneiden und in einer Pfanne ca. 2 min braten.

  • Die Nudeln abschrecken und mit der Avocadopaste und dem Gemüse gut durchmischen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

  • Der Salat ist perfekt für unterwegs: einfach in eine Tupperdose packen und in der Mittagspause genießen. Nach Belieben kann man den Salat noch mit Käse oder anderem Gemüse mischen.

  • Warum Powersalat?

  • Mandeln: Vitamin E, Vitamin B, Beta-Carotin, Eiweißreich, Calcium und Eisen

  • Vollkornnudeln: Ballaststoffreich und kurbeln die Verdauung an, machen lange satt

  • Kürbiskerne: ungesättigte Fettsäuren, hoher Anteil an Vitamin E, reichlich Proteine mit Mineralstoffen

  • Sonnenblumenkerne: Folsäure, Eiweiß, Magnesium, Mineralstoffe und ungesättigte Fettsäuren

  • Avocado: unterstützten Stoffwechsel, ungesättigte Fettsäuren, Lecithin, Vitamin B, Vitamin A, VitaminE

  • Basilikum: wirkt beruhigend auf Magen und Darm

  • Paprika: das vitaminreichste Gemüse, Vitamin C, Beta-Carotin

  • Tomaten: Eisen, Zink, Ballaststoffe, Vitamin B

  • Möhren: Beta-Carotin, kaum Fett, kalorienarm

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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