- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Semmeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch lauwarm erwärmen und über die Semmeln gießen, die Eier dazu geben und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten.
Zwiebeln und Petersilie zu den Semmeln geben, alles gut mischen und gut durchziehen lassen.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Die Knödelmasse gut durchmischen und mit nassen Händen jeweils die Hälfte davon als dicke Rolle auf eine Klarsichtfolie geben und gut verpacken wie ein Bonbon, dann Alufolie fest darum wickeln.
Ins heiße Wasser legen, es darf nicht mehr kochen und 40 Minuten darin ziehen lassen.
Zum Servieren auspacken und in Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 318 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: