- 18 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne anbräunen. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, anschließend stampfen.
Butter, gebräunte Zwiebeln, Knoblauch und Senf zugeben und gut durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich mache das Püree gern zu Putenbrust aus dem Römertopf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: