Süßkartoffelpüree mit Senf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne anbräunen. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, anschließend stampfen.

  • Butter, gebräunte Zwiebeln, Knoblauch und Senf zugeben und gut durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ich mache das Püree gern zu Putenbrust aus dem Römertopf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 18 Stunden
Shrikhand