- 12 Stunden
Die gehackten Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten lassen, dann passierte Tomaten und Pizzatomaten zugeben, salzen und pfeffern, etwas einkochen lassen. Aus den Bratwürsten kleine Bällchen herausdrehen und in der Soße gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten (oder selbst herstellen).
Dann entweder:
Die Soße und Gnocchi vorsichtig miteinander vermischen und gehacktes Basilikum darüberstreuen und servieren. Käse dazu auf den Tisch stellen.
Oder:
Die Soße und Gnocchi vorsichtig miteinander vermischen, den geriebenen Käse darüberstreuen und für 20 Min. im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: