Nudeln mit Champignons und Porree


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift garen.

  • Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze putzen, waschen, große Köpfe halbieren und in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dünsten.

  • Die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und mit dem Gemüse mischen.

  • Die Sahne mit dem Wein zum Kochen bringen und den grob geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Bei Bedarf Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Sahnesauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt