Studentenkuchen aus der Schweiz


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Eier und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren.

  • Den Teig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze bei 180°C ca. 25 Min. backen.

  • Für die Glasur alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und auf den kalten Kuchen streichen. Auf die noch feuchte Glasur die Kokosflocken streuen.

  • Hält sich mehrere Tage frisch und lässt sich prima aus der Hand essen. Gut geeignet für Geburtstage, Ausflüge etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Seitan