- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Eier und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren.
Den Teig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze bei 180°C ca. 25 Min. backen.
Für die Glasur alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und auf den kalten Kuchen streichen. Auf die noch feuchte Glasur die Kokosflocken streuen.
Hält sich mehrere Tage frisch und lässt sich prima aus der Hand essen. Gut geeignet für Geburtstage, Ausflüge etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7172 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: