Lauchspaghetti



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Anschließend den Lauch zugeben und ebenfalls ein wenig anbraten. Den Brühwürfel in die Tasse Wasser geben und etwas zerteilen. Anschließend die Zwiebeln und den Lauch damit ablöschen. Nun den Becher Crème fraiche oder Schmand zugeben, gut verrühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die fertig gekochten Spaghetti abschütten, zugeben und unterheben. Anschließend nach Belieben den geriebenen Käse untermischen und fertig ist das Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt