Vegane Schokoladentorte



  • Teig:

  • Mehl, Backpulver und Salz mischen.

  • Kakao und Zimt im Wasser auflösen, in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, zum Mehl geben. Zucker, Ahornsirup, Apfelessig, Sojaöl und Vanillezucker unterrühren, nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, bis der Teig eine schöne Konsistenz hat. Anschließend in eine gefettete Springform füllen, bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.

  • Creme:

  • Margarine, Kakao, Sojamilch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf schmelzen, eine Minute kochen und dann abkühlen lassen.

  • Wenn der Kuchen kalt ist, einmal in der Mitte durchschneiden, Boden, Oberteil und Seite mit der Kakaocreme bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt