- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
In eienm Topf das Mehl mit 150 ml Wasser glatt rühren und erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen und die Gemüsebrühe darin auflösen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze zu einer cremigen Soße kochen. Majoranblättchen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Putenkasseler in einer beschichteten Pfanne anbraten und wieder herausnehmen. Paprika, Zwiebeln und Champignons darin anbraten, mit etwas Wasser und Zitronensaft ablöschen und zugedeckt einige Minuten köcheln lassen.
Gekochte Nudeln mit Kasseler und Oliven im Gemüse heiß werden lassen. Die Käsesoße darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.
Hat nach ww 2010 9 PP.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: