- 15 Minuten
Das geschnetzelte Hähnchenfleisch mit wenig Olivenöl in der Bratpfanne ca. 5 Minuten ohne Gewürze anbraten, dann in einem Teller zur Seite stellen.
In der selben Bratpfanne die klein geschnittene Knoblauchzehe und Zwiebel kurz anbraten, das Pesto dazugeben und die Sahne dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Sauce nach Wunsch eingedickt ist. Das Fleisch zur Sauce geben und noch kurz mitköcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, die Pasta in viel gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 856 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: