- 25 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und den Reisnudeln anschwitzen.
Nun schluckweise die Gemüsebrühe aufgießen und das Risotto immer wieder umrühren damit nichts anbrennt!
Nach 20 min. sind die Nudeln etwa gar.
In der Zwischenzeit die getr. Tomaten einweichen und klein schneiden. Die frischen Tomaten aushöhlen und ebenfalls klein schneiden und alles unter das Risotto mengen.
Nun das Gericht mit den Gewürzen abschmecken, mit Parmesan bestreuen und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 547 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: