Pastasotto



  • Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und den Reisnudeln anschwitzen.

  • Nun schluckweise die Gemüsebrühe aufgießen und das Risotto immer wieder umrühren damit nichts anbrennt!

  • Nach 20 min. sind die Nudeln etwa gar.

  • In der Zwischenzeit die getr. Tomaten einweichen und klein schneiden. Die frischen Tomaten aushöhlen und ebenfalls klein schneiden und alles unter das Risotto mengen.

  • Nun das Gericht mit den Gewürzen abschmecken, mit Parmesan bestreuen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt