Schnippelbohnen



  • Den Faden von den Bohnen abziehen, gut waschen, schnibbeln (in kleine Stücke schneiden). In soviel kochendem Wasser aufsetzen, dass die Bohnen knapp bedeckt sind. Salz, Bohnenkraut und Fleischwürze dazugeben und die Bohnen weich kochen.

  • Die Brühe durch ein Sieb gießen. Nun mit 1 EL Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Bohnenbrühe verdünnen und 1/8 l süße Sahne untermengen. Die Sauce unter ständigem Rühren zu den Bohnen gießen, mit Salz und Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen und 1/2 EL Butter und gehackte Petersilie hineingeben.

  • Salzkartoffeln dazu reichen. Besonders beliebt sind Matjesfilets dazu, man kann aber auch gut Bratklopse reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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